Vivatbeauty - профессиональная косметология!!

Я хотела посоветоваться на счёт тела


Вопрос

Я хотела посоветоваться на счёт тела. Что стоит брать, Вы как специалист что посоветуете. Знаете продукцию и эффект. А то я столько перепробовала.

Ответ

Здравствуйте! 
По поводу препаратов по телу от Alex cosmetic. Без преувеличения могу сказать, что просто не представляю свою профессиональную деятельность без этих замечательных продуктов. Термо контур маск использую каждый день в процедурах аппаратного массажа по телу. Она даёт великолепный результат - моделирует объёмы, локальные жировые отложения уходят с ней на "ура ", особенно при сочетании с ампульным концентратом.
Ампулы для тела, если позволяет бюджет пациента, всегда стараюсь назначить в домашний уход. При регулярном использовании удаётся добиться стойкого жиросжигающего эффекта.


Что касается скульпт крем геля, то это незаменимый продукт при занятиях спортом. Многократно повышает энергетические требования мышечной ткани при нагрузках. Поэтому с ним любая физическая активность становится в разы эффективнее.


У кого не хватает средств /времени ходить на массаж, с успехом использует термо контур маск в сочетании с ампулами для домашнего обёртывания.


Продукты профессиональные и действительно очень эффективные. Но чудес ожидать все равно не нужно. К сожалению, пока не придумали неинвазивного средства, которое бы самостоятельно убирало жировую ткань. При снижении веса первостепенно регуляция питания и адекватная физическая активность. Эти средства лишь хорошие помощники на пути к идеальной фигуре.


Я могу целую лекцию прочесть об активных компонентах каждого средства, и точках приложения на клеточном уровне))