Уход 24 часа с инкапсулированным Ретинолом  Alex Cosmetic RETINOL REPAIR FLUID

Уход 24 часа с инкапсулированным Ретинолом Alex Cosmetic RETINOL REPAIR FLUID



Категория

Стадия ухода

Тип кожи

Потребность кожи

RETINOL REPAIR FLUID

Уход 24 часа с инкапсулированным Ретинолом  Alex Cosmetic RETINOL REPAIR FLUID
  • Бренд: Alex Cosmetic
  • Артикул: 30171
  • Стадия ухода: Уход / Защита
  • Тип кожи: Нормальная кожа, Сухая кожа
  • Потребность кожи: Увлажнение, Обновление
  • Категория: Сыворотка / Эмульсия / Ампула, Против старения, Увлажнение

Для выравнивания микрорельефа кожи, разглаживания морщин, рассасывания пигментых пятен

Уход 24 часа с инкапсулированным  Ретинолом может применяться самостоятельно или в комплексе с кремом  Retinol Repair Cream. Биологическая роль ретинола в коже заключается в интенсификации биохимических реакций, в частности, за счет способности Витамина А образовывать перикиси, которые в свою очередь повышают скорость окисления других соединений. Благодаря этому применение флюида оказывает мощный толчок к ренерации клеток: повышается плотность эпидермиса, выравнивается микрорельеф кожи, разглаживаются морщины, рассасываются постравматические пигментые пятна. Ретинол является фолликулярным кератолитиком и, как следствие, эффективно борется с таким патогенетическим звеном угревой болезни как фолликулярный гиперкератоз.  Оптимальное содержание инкапсулированного ретинола позволяет добиваться ощутимых положительных эффектов без риска раздражения кожи. Экстракт дерева персидского шелка не только предотвращает гликацию коллагена, но и восстанавливает поврежденные молекулы коллагена, существенно  продляя молодость кожи.  Он обеспечивает детоксикацию тканей, эффективно борется с темными кругами вокруг глаз, обладается сосудопротективным эффектом. Гинго билоба обладает мощным противовоспалительным действием и эффективно борется со свободными радикалами благодаря высокой концентрации антиоксидантов, а  флавоноиды (Рутин) способствуют укреплению эндотелиальной выстилки сосудов микроциркуляторного русла. Гамамелис благодаря содержашимся в нем танинам, дарит коже упругость, стягивает поры, выравнивает микрорельеф эпидермиса, берет под контроль себопродукцию.  Ультрафиолетовый фильтр (диоксид титана) снижает до минимума восприимчивость к солнечной активности при применении препарата днем и в теплое время года.  При применении препарата с Ретинолом, рекомендовано использовать солнечную защиту, такую как BB крем, или Porcelain Glow Balm, или Sun Care Cream!

Для любого типа кожи, в том числе, проблемной, возрастной, стрессированной кожи, незаменим для жителей мегаполисов. Рекомендован к применению для мужчин.

Применение

Наносите мягкими движениями по массажным линиям небольшое количество флюида на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте утром и вечером. Используйте самостоятельно или в комбинации с RETINOL REPAIR CREAM. В дневное время обязательна защита от солнечных лучей (BB крем/Porcelain Glow Balm/Sun Care Cream).

Ингредиенты

РЕТИНОЛ (КОМПЛЕКС ИЗ ЛИПОСОМАЛЬНО ИНКАПСУЛИРОВАННОГО РЕТИНОЛА), ЭКСТРАКТ ДЕРЕВА ПЕРСИДСКОГО ШЕЛКА, ЭКСТРАКТ ГИНГО БИЛОБА, ЦИКЛОДЕКСТРИН, ТОКОФЕРОЛА  АЦЕТАТ, ЭКСТРАКТ ГАМАМЕЛИСА, АЛЛАНТОИН, ДИОКСИД ТИТАНА.

30 МЛ И 50 МЛ




Вопросы / комментарии по Для выравнивания микрорельефа кожи, разглаживания морщин, рассасывания пигментых пятен