Косметическая маска для восстановления и осветления кожи Alex Cosmetic INTENSIVE CORRECTOR MASK

Косметическая маска для восстановления и осветления кожи Alex Cosmetic INTENSIVE CORRECTOR MASK



Категория

Стадия ухода

Тип кожи

Потребность кожи

INTENSIVE CORRECTOR MASK

Косметическая маска для восстановления и осветления кожи Alex Cosmetic INTENSIVE CORRECTOR MASK
  • Бренд: Alex Cosmetic
  • Артикул: 17055
  • Стадия ухода: Уход / Защита
  • Тип кожи:
  • Потребность кожи: Осветление / Исправление
  • Категория: Маски для лица

Маска выравнивает и улучшает цвет кожи, придает сияние и устраняет признаки преждевременного старения.

Входящие в состав маски арбутин, койевая кислота, витамин С обеспечивают видимое восстановление и осветление уже с первого применения. Комплекс из  коэнзима  Q10, экстракта мальвы, масла жожоба регенерирует и  успокаивает, даря коже здоровый, сияющий и отдохнувший вид.

Арбутин блокирует выработку меланина путем обратимого ингибирования тирозиназы. Он содержится в листьях груши и некоторых травах и является натуральным гликопиранозидом. Койевая кислота  образуется в результате жизнедеятельности грибов Aspergillus, Acetobacter и Penicillium. Она способна подавлять активность тирозиназы за счет хелатирования меди (ионы меди являются кофактором в реакции превращения тирозина в ДОФА). Витамин С : ингибирует тирозиназу и блокирует фермент  ДОФА-оксидазу, который вносит свой вклад в формирование меланина. Активирует супероксиддисмутазу (SOD), что запускает мощную антиоксидантную систему. Уникальность маски заключается в комбинации высокоэффективных натуральных безопасных отбеливающих веществ, синергичное действие которых обеспечивает тройную блокаду фермента тирозиназы, что позволяет добиваться потрясающих результатов в лечении гиперпигментации уже с первого применения.

Для всех типов кожи.

Применение

Нанесите на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. Оставьте на 15–20 минут, затем смойте теплой или прохладной водой.

Ингредиенты

АРБУТИН, ДИПАЛЬМИТАТ КОЙЕВОЙ КИСЛОТЫ, МАСЛО КАКАО, МАСЛО ЖОЖОБА, АСКОРБИЛ ФОСФАТ НАТРИЯ, ЭКСТРАКТ МАЛЬВЫ, КОЭНЗИМ Q10.

150 МЛ




Вопросы / комментарии по Маска выравнивает и улучшает цвет кожи, придает сияние и устраняет признаки преждевременного старения.