Косметическая сыворотка от гиперпигментации Alex Cosmetic CORRECTOR SERUM + VITAMIN C

Косметическая сыворотка от гиперпигментации Alex Cosmetic CORRECTOR SERUM + VITAMIN C



Категория

Стадия ухода

Тип кожи

Потребность кожи

CORRECTOR SERUM + VITAMIN C

Косметическая сыворотка от гиперпигментации Alex Cosmetic CORRECTOR SERUM + VITAMIN C
  • Бренд: Alex Cosmetic
  • Артикул: 17041
  • Стадия ухода: Уход / Защита
  • Тип кожи:
  • Потребность кожи: Увлажнение, Обновление, Осветление / Исправление
  • Категория: Сыворотка / Эмульсия / Ампула, Против старения, Космецевтика, Специальный уход, Уход за шеей / декольте

Сыворотка для предотвращения нежелательной гиперпигментации

Сыворотка с комплексом GIGAWHITE из экстрактов альпийских трав, арбутина и витамина С является мощным ингибитором тирозиназы, предотвращая нежелательную гиперпигментацию. Сыворотка обладает сосудопротективным эффектом, поэтому показана для использования при хрупкой капиллярной стенке. Витамин С способен подкислять рН баланс, что приводит к гибели патологической микрофлоры на поверхности кожи, следовательно, его регулярное использование поддерживает стойкую терапевтическую ремиссию у больных угревой болезнью. Витамин С является кофактором в синтезе коллагена и эластина. Таким образом, препарат не только эффективно борется с гиперпигментацией, но и  защищает от свободных радикалов, улучшает процессы регенерации, останавливает воспалительные процессы, дегенерацию коллагена, повышает сопротивляемость кожи к агрессивному воздействию вредных факторов внешней и внутренней среды. Прекрасно сочетается с аппаратной косметологией.

Для всех типов кожи.

Применение

Применяйте утром и вечером. Перед нанесением крема распределите небольшое количество сыворотки по коже лица, шеи и декольте.

Ингредиенты

  АРБУТИН,  АСКОРБИЛ  ФОСФАТ  НАТРИЯ,  КОМПЛЕКС  GIGAWHITE. КОМПЛЕКС GIGAWHITE - экстракт мальвы, экстракт листьев мяты  перечной,  экстракт  первоцвета,  экстракт  манжетки  луговой,  экстракт  вероники  лекарственной,  экстракт  мелиссы  лекарственной  и  экстракт  тысячелистника.

30 МЛ




Вопросы / комментарии по Сыворотка для предотвращения нежелательной гиперпигментации