Категория

Стадия ухода

Тип кожи

Потребность кожи

ULTIMATE 2+

Космецевтический пилинг - гель Alex Cosmetic ULTIMATE 2+
  • Бренд: Alex Cosmetic
  • Артикул: 12011
  • Стадия ухода: Чистка / Открытие
  • Тип кожи: Нормальная кожа, Сухая кожа, Жирная кожа, Комбинированная кожа
  • Потребность кожи: Обновление, Уточнение / Матирование / Проблемная кожа, Шрамы
  • Категория: Пилинг, Против старения, Уход за шеей / декольте

Эффективный ферментный гель пилинга

Инновационный космецевтический пилинг - гель Ultimate 2+ с  пудрой коры арганового дерева, лимонной и аскорбиновой кислотой, ферментами бацилл. Нежно и бережно очищает кожу от ороговевших клеток и загрязнений, не повреждая эпидермис. Формула, содержащая большое количество полифенолов и токоферолов, действует как антиоксидант и защищает клеточную мембрану от разрушительного воздействия свободных радикалов. Входящий в состав убихинон (Коэнзим Q10) воздействует на митохондриальный аппарат клетки: оказывает антистрессовое воздействие на клеточном уровне, снабжет клетки энергией и ускоряет регенерацию. Благодаря содержанию пудры арганового дерева в процессе пилинга происходит глубокая эксфолиация и усиление микроциркуляции кровотака, что обуславливает насыщение тканей кислородом, повышение  восприимчивости кожи к  активным ингредиентам, наносимым на следующих этапах ухода.

Для всех типов кожи, подходит  даже для чувствительной и реактивной кожи.

Применение

Мягкими массажными движениями нанесите небольшое количество пилинга на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. Для чувствительной кожи: оставьте пилинг для активации на 10 минут. Для других типов кожи: после нанесения сделайте легкий массаж (двойной эффект пилинга).

Ингредиенты

ПУДРА КОРЫ АРГАНОВОГО ДЕРЕВА, МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК, ТОКОФЕРОЛ, УБИХИНОН, АСКОРБИЛ ПАЛЬМИТАТ, ФЕРМЕНТ БАЦИЛЛЫ,  РЕТИНИЛ ПАЛЬМИТАТ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА.

50 МЛ и 150 МЛ




Вопросы / комментарии по Эффективный ферментный гель пилинга